Das Bergrestaurant

Das BergrestaurantDas BergrestaurantDas BergrestaurantDas BergrestaurantDas Bergrestaurant

Ein einmaliges Erlebnis: Nach der schweisstreibenden Wanderung den Gipfel erreichen, das wunderbare Panorama geniessen und anschliessend Hunger und Durst auf der Terrasse des Berghotels stillen. Die Aussicht ist unvergleichlich: Hebt man den Blick, schweift dieser über das berühmte Dreigestirn Eiger, Mönch und Jungfrau.

Ein attraktives und sinnvolles Speise- und Getränkeangebot an einer solch exponierten Lage zu präsentieren, ist nicht einfach. Es gibt viele Faktoren zu berücksichtigen: Transport, Lagerung, Kosten und natürlich die eingeschränkte Zubereitungsmöglichkeit spielen eine wichtige Rolle. Nicht zuletzt muss das Angebot auch den sich verändernden Bedürfnissen der Gäste gerecht werden. Diese Herausforderung nehmen wir jedoch gerne an. Fleisch, Brot und Käse stammen mehrheitlich aus Grindelwald, der Wein aus der Schweiz sowie Bier und diverse Spezialitäten aus der Region. Bei uns geniessen Sie gutbürgerliche, Schweizer Küche mit einer Prise Neuzeitlichem.